Изгнание Химеры

Калерия Феллер
Родная, что за приступы холеры? 
Народ рождает дикий шум и свист. 
Свершится вновь изгнание Химеры! 
Уже готов к обряду экзорцист. 

Он радостно тебя закроет в клетке, 
И раз в семь дней графин живой воды 
Собой заменит все твои таблетки, 
А утром снова будешь чахнуть ты. 

К себе он ни на метр не подпустит: 
Твою боится перенять болезнь. 
Зачем же парню трепет тёплой грусти? 
И ты в его желания не лезь. 

И вскоре он исчезнет без сомненья. 
Мужская подсознательная месть. 
И в этом суть мечты уничтоженья, 
Ведь та Химера - это он и есть.