Меркулову Н. Г

Николай Зеленин
                Председателю областной
                организации профсоюза
                работников народного
                образования и культуры

Ты похвалы достоин высших мер
За трезвый ум, за честь и обаянье.
Для нас, коллег, являешь ты пример,
Поистине достойный подражанья.

Желаю счастья, мира и добра,
Какие б ни навёрстывались вехи.
Лишь были б рядом верные друзья
Для мудрого совета и утехи.

Благих трудов чтоб не иссяк накал,
Бил в цель прямолинейно и дуплетом.
И чтоб по праздникам наполненный бокал
Сверкал янтарно-золотистым цветом.

                апрель 1998 г.