Женская дружба

Галина Южная
Положила голову рыжую,уставшую
на колени мне доверчиво,в отчаяньи.
По хозяйски-никого не спрашивая,
обняла плечо твое озябшее.

Забрала тревоги и поймала душу,
словно птицу в руки мне упавшую.
Каждый вздох и стон ее я слышу-
наполняю силой веру в ней угасшую.

Положила голову рыжую,уставшую
на колени мне доверчиво,в отчаяньи-
вместе мы с тобою доброе и настоящее,
что зовется дружбой в жизни женщины.