лямки...

Пётр Тихонов
...тянем лямки,
до могилы, от мамки,
пытаясь прямиком в дамки,
надеясь что вот-вот,
как правило,всё задом наперёд,
на огромных скоростях летим,
того не замечая,
к чему бежим МЫ, так отчаянно...