Ностальжи

Серж Гагаринов
Ностальжи - тоска
по-русски .
Только как не
поверни .
Мостик горный
очень узкий .
Страшно !
Вниз не загляни ...
Чем измерить
глубину
всех ущелий
или чувства !?
Подарить тебе
Луну ?
Но ведь ночью
будет пусто ...
Мы сидим на
берегу .
Ты на левом ,
я на правом ...
Мостик перейти смогу !
Ты даёшь
мне это право ?