Когда ни будь, очнусь от снов...

Николай Баев 2
Когда – ни будь,  очнусь от снов,
И выйду я из летаргии,
Увижу всю реальность снов,
Что мне казались смыслом жизни.

Увижу действия свои,
Увижу, в чём я ошибался,
Увижу, кто любил меня,
А кто использовать пытался.

И там, в реальности своей,
Увижу смысл своей жизни,
Как продолжать идти вперёд,
Как измерять свой  шаг по жизни.

Да, всё увижу  я.
Пойму, всю правду этой жизни.
Но, просыпаться не хочу,
Пока не вижу в этом смысла.

Мне скажут, то, что я не прав,
Не много я эгоистичен,
Что я живу лишь в своих снах,
И не хочу реальность видеть.

Я, ни чего им не скажу,
И я не стану с ними спорить,
Им, не понять судьбу мою,
И не понять им, моёй боли.