несогласные...

Пётр Тихонов
...а как быть с властными - несогласными?,
те что мутят за стенами красными,
те что меж нами пропасти роют,
и технично так, сказочно, броют,
всё то что должно бы у нас по уму отрасти,
якобы нас этим самым спасти...