Жлобам

Алена Шелухина
Они слизывали с пальцев детскую кровь.
Они плевали ядом на Божьи кресты.
Они вечность презирали ,а боль
Дарили людям, как на праздник цветы.

А их возносили, как могли ,воспевали
Преклонялись, как лику святых,
Целовали золотые, блестящие персты,
Принимая везде, как своих.

Так они все харкались с улыбкой на губах
«Мол, чего вам? Жрите ! Ах, мало?»
Что ж… отведайте слез ,что на ваших глазах
Больше чем блевотни их стало…

Они просто «никто» из мяса и дерьма
Так чего ж так трястись над ними?
Зачем ползать в ногах у смертных когда,
Им не дольше других быть живыми


Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства)