Твои руки

Елизавета Миронова
    Как я люблю твои ладони!Они ласкают,обнимают,
    К себе притягивают вдруг.
    В сплетеньи рук не разберешь,где руки чьи?
    Где я? Где ты?

    И исчезает мир при привычный.И нет ни разума, ни воли и нет людей.
    Мы вместе тонем в безумном хаосе страстей.
    Наверно,там мы пропадем и пропадут там наши души.
    Жаль! Но мы вернуться не спешим.