спор...

Пётр Тихонов
...в споре с самим собой,
когда разум воюет с утробой,
***ня исчезает сама сабой,
не веришь??? попробуй,
а если ваще по жизни тюленем,
на полусогнутых и не споришь,
тогда полюбасу чужую ***ню,
порол,будешь пороть, и порешь...