Ты махни мне лишь рукой

Садертдинов Руслан
Может быть в последний раз...
Встретились с тобою,-
Только разбежимся так,
Как река с рекою.

Мы не виделись давно,
Сколько? И не помню...
Только мне уж, всё равно...
Как глаза закрою.

Мне мерещатся давно
Наши с тобой встречи...
Может быть в последний раз
Видим этот вечер.

Слышим грустные слова,
Что полны признаний.
Ты прости, но как мне быть
Я увы не знаю.

Что сказать тебе... люблю?
Сердце уж остыло...
Ты прости, что слёзы лью
Вспомнилось... наплыло...

Я теперь совсем другой...
Позабудь не надо,-
Ты махни мне лишь рукой...
Проходя вдоль сада...
09. 07. 2011.