Крестики- нолики

Алена Шелухина
Сыграли на сердце лезвием в «крестики -нолики»
Наверно, как лист исчирканный помять, выкинуть,
Но сердца другого нет… за соседним столиком
Ты заказал блондинке красивой выпивку..…

А мне вот и думать не ненужно чем вечер кончится:
К тебе ,согревать постель, ей уши сказками,
А после - «малышка давай… завтра созвонимся»
Она улыбнется, захлопает мило глазками…

Что ж, он позвонит, не забудет ,не выкинет номера,
Такие в «запасках» крайне нуждаются временно…
Но как надоест не станет с ней церемониться,
Пошлет, не подумав, на буковки три уверенно.

Так было со мной ? очередная дурёха наивная?
Обманута ? Красотой его тронута искренне?
Отнюдь, я та, что однажды ,по примитивному
Сразила душу его любви слепым выстрелом…

Теперь на сердцах ОН играет в «крестики -нолики”,
Теперь на других, как зверь с чувством мести, срывается…
Я вижу как за соседним столиком,
В дыму никотина обман растворяется…



Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства)