Отпуск... 1-15

Грид Светлана
* * *

В отпуск еду!!!
К морю, к лету.
В заповедники планеты!
В чудно-райские сады,
В бесподобье красоты!
К персикам, черешням,
Вишням - лакомствам,
Бодрящим мысли!
В тонны солнца окунаясь,
Загорю и наплескаюсь,
Наслаждаясь  морем, летом...
Наконец-то,
В  ОТПУСК  ЕДУ!!!

     Lana-Swet