ТеБе

Виктория Сусанина
Тебе про меня скажут: "она с Атлантиды"
Враки! Я, в общем, с Урала
Они продолжат: "играла с пластидом, работала кареатидой"
Враки! Я тогда рядом стояла
"Не стерва-кокетка-динамо, не любит басни"
Вранье! Я еще опасней!
"Она свободная, как молекула водорода"
Еще пара таких слов и я уйду огородами
"Не роется в почте, не входит без стука"
Прости! Не смотря ни на что, я такая же сука,

Что тебя мучили ДО
И домучают ПОСЛЕ