Ларец, моих воспоминаний

Николай Баев 2
Мыслей архив – ларец, моих  воспоминаний,
Где киноленты прошлых лет,
Не дописанных, моих сценарий,
Не законченных, моих поэм.

Там, каждый кадр в километрах плёнки,
Каждая строка, романов и поэм,
Души созвучие мелодий,
И сердца каждый ритм, хранит секрет.

Ключ от ларца, хранится в моём сердце,
Код от него, храню в душе,
Лишь только мыслью трону, до любой ячейки,
И код с ключом, её откроют мне.