Лихорадка

Александр Мельничук
Я горячий эстонский парень
У меня тридцать семь и два
Туго очень соображаю
Шевелюсь тоже как бы едва

Я стена (в диалоге) глухая
Крайне скуп на слова - молчу
Знаю, что ничего не знаю
Сам себя постоянно "лечу"

Я бессовестное животное
Мизантроп с головы до пят
Мне помогут лишь средства рвотные
Видно так Небеса хотят