Привет

Никифорова Светлана
Привет. Как жизнь? Да я нормально.
Льёт дождь уже который день.
А у тебя …погода? Идеально?
И защищает ….. пальмы тень?
Как здорово! А море?
Аааа… АбАжаю слушать шум…
Ты помнишь? Ладно !
Я - луковое твоё горе?
Ну не смеши меня на радость всем!

Чего еще? Хорошего, конечно.
Как дом, друзья и…  жизнь ?
Не тараторь. Сын- учится, успешно?
Как здорово, что все вы собрались.
А Я? Да всё отлично.
И у меня тут пальмы в три ряда.
Везде ОК. Ага… И в жизни личной.
Ага… Горю. Ага , как Прометей.

Скажи как ты,  мне очень интересно.
Как твой проект, которым ты так жил?
Тебе в полтиннике нисколечко не тесно?
Конечно, помню. Ты ж мне подарил.

Ой, я тебя не сильно… напрягаю?
Прости, что заболталась, увлеклась.
Я просто… что-то… тут… перебираю-
И вспомнила, и тут же набрала.
Вдруг там у вас противная погода
А здесь твой зонт…ага тогда забыл…
Вернёшься? Да какая там примета!
Ну брось, скажи, что пошутил.

Я не хотела? Может с кем-то спутал?
Невеста? Ты сошёл с ума?
Хочу. Конечно. Честно-честно.
Ну дай подумать… до утра.
Чего звонила? Узнать о …погоде.
Гидрометцентр? Да он вечно врёт.
Тебя увидеть? Да. На белом теплоходе.
Люблю я море. Даже если дождь идёт.

Ну всё. Пока. Пока не поругались.
Да. Позвоню. На днях. В обед.

Как хорошо, что всё же разобрались,
Но сколько , всё же, улетело лет…

08.07.2011 г