Жизнь!

То Что Нужно Сказать
Жизнь! Что это такое? много людей задаються подобным вопросом! Зачем жить? зачем умирать? Если соеденить эти два вопроса, то получиться Зачем Жить, если все равно умрешь? Так получается,что люди не думают о жизни после смерти. Ведь человек перерождается, душа не уходит, она не испаряется! Она остается, она возвращается в новых формах! Но мы отошли от темы, жизнь нужна для того, чтобы любить и быть любимым, иметь детей и продолжить свой род, своё наследие. Ведь не даром говорят " помни свою историю". Люди, знайте, жить нужно в полную меру, чтобы не о чем не сожалеть!