Игры в люди

Наталия Зольникова
Моя жизнь - это кусок мяса,
Который  едят  волки.
Это  не  точка  -  клякса.
Это не чувства - осколки.

Время  летит  быстро.
В прах разрываются чувства.
Мне нужно сердце выслать,
Слишком  внутри  пусто.

Кружат в глазах мысли,
А  по  щекам  сопли...
Эмоции  в  миг висли.
Это  не  крики.  Вопли.

Это  не  жизнь -  пьеса.
Это не личности - роли.
Завтра под утро пресса
Выдаст чужие пароли. 

Это  судьба.  Не  выбор.
И  так  всегда  будет.
Это  всего - лишь  игры.
Игры не в куклы. В люди.

2010