Я не смогу сказать стихами...

Николай Баев 2
Я не смогу сказать стихами,
То, что понятно и без слов,
Я объяснить бы мог глазами,
И сердцем, рассказать бы мог.

Я объяснить бы мог, прикосновеньем,
И трепетом своей души.
Волнительным сердцебиеньем,
И сладострастием своим.

Я объяснить бы мог, букетом,
Ароматом, нежных роз,
В них, в каждом лепестке ответы,
На твой, не заданный вопрос.

Я объяснил бы, поцелуем,
Красивых, нежных губ твоих.
Душой, своею объяснил бы,
Прикосновением любви.