Спецы

Джебе
Да мне насрать на ваши рейтинги, громилы,
С той высоты, где не летали даже птицы.
Жужжите так, что отдыхают дрозофилы,
Собрать бы вас, как стадо и - в темницу.

Но даже там вы продолжали бы свой спор,
Чье громче будет "я", чтобы эффект дало.
По воздуху летал бы весь этот мелкий сор,
Рубили б воздух, но это бы... не помогло.

Да что уж тут стесняться, ну же, смело!
Орите, что вы классики, и в рифмах боги.
Здесь только я рифмую неумело,
А вы ведь доки, и спецы, и недотроги.


Лирика: Джебе                9.07.2011