Мне хорошо

Наталья Буданова
Жаркими губами мое лето
На макушке волосы целует...
И звенит трава росою где-то.
Негою дождя меня волнует...
Улыбаюсь солнцу на рассвете..
Нежусь в ласковых лучах заката.
И уносит прочь разлуку ветер.
Нежностью  душа моя объята...

7.07.11