Схожие слова

Виктория Гилль
Назвать себя поэтом? — Чёрта-с-два!
По новой моде: хороший кадр — ты фотограф,
имеется гитара — музыкант,
так если есть с десяток удачных строф,
то ты —  поэт? Ни в коей мере! Никогда!