Мысли

Сергей Гаммер
Время не лечит-
Время калечит.
Избитая фраза.
Понять можно сразу,
Что что-то случилось.
Болью покрылась
Чья-то душа.
Была хороша...
Но боль убивает-
Душа погибает.
Коварное время
В садиста играет:
Вонзает шипы
Пагубной тьмы.
Боль от разлуки,
Кровавые руки,
Сердце в руках...
Бьется в нем страх.
Закрытые веки,
Исчерпаны реки;
Нет слез на глазах.
Молчание...крах...