а ты

Слёзы Солнца
а ты впиваешься в мое пространство апокалипсиса/
а ты неслышными шагами в ночь ко мне/
и ядовитым моим дымам в губы.. правильность/
на вынос твоё сердца/
дверь забей/
и номер четко вынесу и сласти/
в моим губах к твоим..притронься..след/
как отпечаток памяти на выцветшей площадке/
травой заросшей белый свет/
а ты не слышными шагами вновь ко мне/
по сердце/
а ты опять все также до меня/
и выкрик в пустоту..нужна?/
как прежде/
и выдох дыма в никуда солгал/
мой запах на твоих уснувших слезах/
прикосновение рук и стоны с твоих губ/
а ты все также осторожными шагами/
 в ночь крадешься../
ко мне...ко мне лишь только/
знаю..верю..жду