Сквозь покрывало сновидений

Алёна Ладина
Сквозь покрывало сновидений
Бежали пальцы по спине
Бесстыдство соприкосновений
Смущало фикус на окне

Без лишних слов, без ласк, без спроса
По праву власти визави
Вонзался меч и капли роза
Роняла на алтарь любви