Любовь не ко времени

Мишель Лазарев
     (шуточная песенка)

Ах вы, годы-проказники,
Ни здоровья, ни бодрости!
Но случаются праздники
Даже в старческом возрасте.

Полюбилась мне девушка,
И в ответ на признание
Предложила мне: «Дедушка,
Приходи на свидание!»

Но склероз, на беду мою,
Как дубиной по темени.
Я страдаю и думаю,
Что пришел не ко времени…

И у нас, как в игре, ничья –
Зря стою у киоска я,
У неё память девичья,
У меня – стариковская…





Фрагмент фото с www.ekabu.ru