Врата счастья

Татьяна Гордон
ВРАТА СЧАСТЬЯ

Коромыслом радуга
 Над землёй повисла.
Сердце бьётся радостно.
В голове – ни мысли;

И, как в детстве, хочется
Радугу потрогать,
Сбросив все пророчества,
Выйти с ней в дорогу.

Радуга представится
Мне вратами счастья.
В небе вспыхнет здравица,
Только не упасть бы,

Только не запутаться
В прошлом, настоящем,
И плывёт, как утица,
Время в век звенящий.

2-5  октября 2007 года


А это отклик Александра Полуева:
"Счастье безбрежно,
Не надо ворот,
Вечная свежесть,
В дюбви лишь живёт!
Александр Полуев   05.03.2022 17:34»