Москва, 1 июня 2010...

Дмитрий Коровин 5
Когда уходят поэты
Из этого мира куда-то,
Бледнеют краски рассвета,
Темнеют краски заката.

Но в храме, что нам достался,
Их свет остается вселенский…
Сегодня с нами расстался
Великий поэт Вознесенский.