Там где мы были бы с тобой

Эмиль Рза
От пожелтевшего тумана
Слезой неистовых ручьёв
Струиться аромат заката
Там где мы были бы с тобой
 
 
На крыльях ночи улетая
Ты б улыбнулась невзначай
И вместе землю покидая
Ты б показала где наш рай
 
 
Пора минует, оставляя
Устало б время жить для нас
Переживая расставания
Мы бы встречались каждый раз
 
 
И в день когда бы нежным взглядом
Украла б сердце и любовь
Я был бы с тобой рядом
И нам не нужно было б слов
 
 
Там где мы были бы с тобою
Уже не будет никогда
Мы не во власти над судьбою
Как было раньше, и всегда