***

Крис Ален
Художника обидеть может каждый
Подумать можно, что рожден шутом
Но суть прекрасного не понимая
Ты смешон.

Усталый взор, вдруг устремится пропасть
Взгрустнуть легко, но проще убежать
Ты ждал, но принят был лишь богом
Лишь он один прекрасный понял дар

И свои чувства он изложит в танце
А кто не понял - громко хохотал
Ведь вы глупцы сего не понимая
Лишь опускались, а он один взлетал.