Приходишь ты ко мне

Артём Черных
Приходишь ты ко мне в моих мечтах
Пытаюсь я забыть тебя, но всё напрасно
Ты наяву разрушила мои надежды в прах
Лишь в ярких грёзах ты моею быть согласна
Я сотни раз пытался позабыть тебя
И иногда, казалось, получалось
Но время проходило и понимал вдруг я
Что, как я ни старался, в сердце ты моём осталась
И я живу, наполненный тобой
Мне ты одна нужна, я это понимаю
Но для меня всегда ты будешь лишь мечтой
Мы никогда не будем вместе, я конечно это знаю
Но как же можно своё сердце побороть?
И надо ли мне к этому стремиться?
Что б чувства все свои в труху перемолоть
И коркой ледяной в своей душе покрыться
Нет, лучше буду дальше я тебя любить
И для кого-то это глупо, для меня необходимо
Я без любви к тебе, наверное, не смог бы жить
Не любишь ты меня, но мною будешь ты всегда любима.