Принцессе из Монако

Братья Бирт
Ах! Какая Вы, однако,
заплели свои банты.
Я с Иркутска, Вы в Монако!
Предлагаю Вам на «ты».
Я от Вас без ума
будто снова мальчик.
Золотое кольцо
просится на пальчик.
Вы богаты и красивы -
беден я и стар.
Над кобылой худой сивой
запищал комар.
Это сон такой приснился
мне сегодня в ночь:
я в Монако «объявился»,
Вам решил помочь...
А в Иркутске снова холод,
ночи тёмные опять.
Жаль, что я уже не молод
по Монако щеголять.
               
Июль 2011г.

Пётр