Не ходи в мои сны

Эм Ромбин
По тропинкам лесным
на которых следы не останутся.
Не ходи в мои сны-
мои сны никому не достанутся.
В мой ухоженный сад
не придет листопад и метелица.
Не вернется назад
то во что уже больше не верится.
Я стою на крыльце
не в тряпье,не в венце
не оставшийся.
Не камням на кольце,
не творцам,не дворцам не доставшийся.
Всё смотрю на луну
лишь она надомной обозначится.
А уснуть? Не усну. Я боюсь.
В моих снах кто то прячется.