восемнадцатый июль

Стас Римский
плавающая точка
гнетущего
восприятия

Том Йорк
 июльский смог
  объятия

на улицах
слишком много
людей
с животными
оскалами

они дают деньги
другим
людям
с другими
оскалами

объятия
 июльский смог
  Том Йорк

мерзко
выходить
на улицу
уж слишком
мало
там
людей