Есть ли жизнь после работы?

Лаура Михралиева
Есть ли жизнь после работы?
Все бежим, свои заботы
Надо сделать все дела
Маникюрчик, педикюрчик
Магазин, химчистка, дом
Накормить семью конечно
Поиграть успеть с котом.