Даже если ошибка молюсь, чтоб непоправимая

Милая Леди
И мы молчим. Перед бурей всегда стихает. Ветер смел — поднабрав мощей, опустил порыв. Вяжем корни. Так нежность, когда врастает, разрывает кожу. Являя мощнейший взрыв. Душит душу. Впридачу шальные нервы обрастают сталью. Стуча о тебе в висках. Ты мне нужен. /Конечно, совсем не первый/. Но меня отчего-то не пьЯнит, когда — не в твоих руках.
Мне светло. От  тебя светло. Потому что «близко».
Даже если потом - в пух и прах тобою — гонимая.
Видит Бог — мне бы в Боги тебя затиснуть.
Даже если ошибка — молюсь, чтоб непоправимая.