Гертрудины муки

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Твои руки»
http://www.stihi.ru/2011/07/08/1214

ТВОИ РУКИ В ПОДАРОК ДАНЫ,
В час, когда мне и больно, и худо,
Отведёшь ты сомнения груды
Теплотою волшебной волны.

--------------------------------------------

СмехОтроН

В час, когда отпылала заря
и затей переделана груда,
я приехал в дом фрау Гертруды,
и, как вижу – приехал не зря.

Может кто-то вздохнул: «Вот нахал,
обрекает Гертруду на муки…»
в миг, когда ещё тёплые руки
я гертрудины в сумку пихал.

Пара тёплых ладошек в подмогу,
чтоб чесали везде и помногу –
по трудам и подарки даны.

Я теперь отдохну хоть немножко,
пусть гертрудины чешут ладошки
мне филейную зону спины.