пиар...

Павел Апидамский
Пиариться?
К чему душе пиар?
Уж если дан
какой-то дар,
то им воспользуюсь.
Быть может,
что-то там
я вырву из тумана,
и донесу тому,
кому так нужен
этот тихий луч,
и чтобы не было
фанфар и барабанов…
Прими, читатель-друг,
таким, как есть,
и поделись со мною,
отвергая лесть.

июнь 2011