Вторая глава

Анна Деревянко
ВТОРАЯ ГЛАВА: "Я не знаю, кто он..."

Я не знаю кто он. Наверное - мое вдохновение,
прилетевшее через спутники из других городов...
Генератор моей улыбки, моего настроения,
Режиссер-постановщик снов, слов и всего прочего,
где приятно теряться...
Мумий Тролль в ушах помогал сближаться,
Сокращать дистанции по сети, прикасаться
Мысленно и засыпать у него на груди
И бормотать под нос себе, что все впереди,
Все еще будет, жди...
Я не знаю кто этот мальчик с восьмизначным id,
Написавший обычное сообщение...
Он другой... Не такой, как те, все мои предыдущие
вдохновения...

© Анна Деревянко,
Июль, 2011г