Разбитая судьба

Сергей Гаммер
Она хотела ребенка,
Хотела всегда,
Но только не знала,
Что будет одна.
 
Она полюбила,
И он полюбил-
Надежду ей в сердце
Навечно вселил.
 
О, как же прекрасна
Любовь и весна!
Идут они вместе,
Идут не спеша.
 
"Послушай, любимый,-
Тебе я скажу-
Ты папою станешь.
Тебя я люблю!"
 
В ответ лишь молчанье.
Тебя он прижал.
На следующий день
Твой парень пропал...
 
Ты думала- умер,
Не знала где он,
Ночами не спала,
Ревела: где он?
 
Но вот ты идешь
Опять не спеша
С подружкою рядом,
Ты так хороша...
 
Подружка тебе
Дала злой совет.
Теперь у тебя
Ребеночка нет.
 
Твой парень- сказала-
Другую нашел,
Из-за ребенка
От тебя он ушел.
 
Но было не так-
Тебя он любил,
Да и в тот день
Он коляску купил.
 
Но злая судьба-
Авария сука!
Теперь ты одна...
Слушай подругу...
 
Ты ведь могла
Его воскресить,
Подругу не слушать
И ребенка родить.


P.S. Какие люди сволочи!
     Лишь знают в жизни мелочи.
     Разбитая судьба...
     Осталась ты одна!