может взяточку ты сунул за отлично...

Валентина Гидлевская
В День Петра и Павла народился,
словно их поддержкой заручился...
И в награду - дом,семья и дети,
не напрасно, ты живёшь на свете.

Посмотри со стороны,всё у тебя есть...
Есть профессия,друзья,достаток,честь...
Две пятёрки жизнь поставила тебе,
вот,и радуйся,отличник ты в Судьбе.

Постарался и исполнил всё на "пять"...
Можно,я спрошу:"Не надо проверять?..
...может взяточку ты сунул за "отлично",
ну-ка,вспомни,может в жизни личной?

Не было промашек,Дон Жуан,
может,всё же не законченный роман..?
Ты ж,красавец в молодости был,
ни кому ты Сердце не разбил?

А-то быстро мы исправим пять на два,
и так сладко закружится голова...
Ты ошибки все свои исправишь,
и страдать,уж, никого ты не заставишь.

Успокойся,пошутила я...
да,и двоечка - оценка не твоя,
да и жизнь назад не повернуть,
и зачем, у каждого свой путь.

До ста лет живи,и не горюй,
и жену свою люби,целуй...
Вам до свадьбы золотой дожить желаю,
с Юбилеем,тебя,Миша,поздравляю...

                Моему другу Михаилу Осташу в День 55-летия (12.07.)посвящается