Совет, да любовь

Евгения Каратаева
Совет, да любовь – простые слова,
Что может быть сердцу дороже и ближе?
Совет,  да любовь – эти слова
И в Ленинграде звучат, и в Париже!

Совет,  да любовь – мудрости дар!
Жизни вершина  её продолженье.
Совет,  да  любовь  венчание  пар,
И  любящих  мам  наставленье!

Эти слова – живая душа
Песня весны и музыка лета!
Совет, да любовь  и  нежное,- да!
И сон, и мечты, и сюжет для поэта!


               *   *  *

Е.В.К