Хочу себя я в прошлой жизни отыскать...

Марина Шейнина
Хочу себя я в прошлой жизни отыскать...
Смогу ли среди тысяч душ узнать?
Кем я была?
А может все же птицей?
Не зря же по ночам мне небо снится...
Есть чувство у меня, что  улетаю...
Я   руки,  словно крылья,  распускаю...
И мне легко парить...
Мне невесомо...
Наверно  только птицам то знакомо...
Мне кажется, что в миг с земли  ухода,
На небе будет  летная погода...
Я    птицей  стану  телом и душой....
Вернусь на небо,
Чтобы снова быть собой....