Моей незнакомой незнакомке

Владимир Смоленский
Снилось мне, что мы с тобой на море:
Солнце, чайки, ласковый песок
Никого вокруг нас только двое
Вечер отпускной еще далек.

Снилось мне как-будто твои губы
В упоении нежно целовал ...
Но толчок локтем какой-то грубый,
Голос: не храпи, ты задолбал!

Снова не сомкну глаз до рассвета
Снова буду думать о тебе:
Уже вроде середина лета
А мы никак не встретимся ни где.

Как же мне охота все забросить!
Хоть на день остаться самому.
Чтоб пришла ты снова в мои грезы
Если не приходишь наяву.

Я уж и жену с детьми отправил,
Затылок в парикмахерской побрил.
Ты твердишь о нарушеньи правил,
Но, поверь, я это заслужил.

Мы с тобою встретимся под вечер,
И, купаясь в свете фонарей,
Будешь ты идти ко мне навстречу
Легкою походкою своей.

Будем мы с тобою целоваться,
Обниматься страстно  под луной.
Я, возможно, захочу остаться,
Но ты будешь гнать меня домой.

Будет вечер тот мне долго сниться,
Новой встречи буду томно ждать.
Чтобы твои длинные ресницы
Нос пощекотали мой опять.

Так пройдет ещё совсем немного:
Станет чаще ритм наших встреч.
К дому своему забуду я дорогу
Буду лишь одну тебя беречь!

***
Совсем не факт, что так оно и будет.
На самом деле я люблю жену.
Наверняка меня она осудит:
Немного побурчит но я пойму.
 
Навеяно перепиской с девушкой, которую я никогда не видел.
Написано утром на одном дыхании, возможно будут авторские правки.
Писал под Радио Шансон, за что ему гранд мерси!
 Но самое огромное мерси тебе, Карина.