Ненависть рождает ненависть

Эдуард Владимиров
Моя душа не плачет,
Она иссушила глаза.

Не видит, не слышит иначе,
Чем может прямо сказать.

Моя ненависть любит.
Порождая любовью себя.

Возможно, она нас погубит,
Или погибнет горя...