У меня родился внук!

Галина Свиридова
У меня родился внук,
Без особых тяжких мук.
Все его так долго ждали,
Девять месяцев скучали.

Наконец-то он родился,
Даже мир преобразился:
Солнце ластится в окно,
Будет в этот день тепло.

Мы так рады, человечек,
Столько припасли словечек.
Появился наш ребенок,
Маленький,родной цыпленок!

Глазки, ушки, ручки,рот
И всего- два девятьсот!
Вырастишь и станешь сильным,
Самым лучшим и любимым!
09.07.2011г
(на фото мой внук, ему всего 5 дней)