всем неба хватит

Лариса Ладенко
...

иди и больше не греши
святая правда - молитвою моей души
- кому не рада?! -
ни для кого запрета нет - входи и царствуй
я одиночеством согрет
любому - здравствуй!

не виделись почти сто лет - почти что вечность
а некогда скучать! - привет!
- за бесконечность!
за безначальных - до конца! - слепой разлуки
без обручального кольца
без слёз и муки
без непристойной суеты торжеств напрасных
за неприступность красоты и беспристрастность

люблю банальностей уют
я - обыватель
со мною звёзды небо пьют - всем неба хватит
простою радостью - в крови - живое слово
и нет другого у любви для жизни новой


01.07.11