Уходи

Любовь Гаус
Было горе от ума,
Дурость, бешенство, загулы.
В чём была, в том и ушла,
Ты мне был уже не любым.
С той поры промчался век,
Пролетели дни, как птицы.
Между нами сотни рек,
Полосатые границы.
Ты являешься во сне,
Ну, а там  всё, как и прежде.
Совесть утопив в вине,
Носишь старые одежды.
«Уходи, изыди, сгинь!»,-
Я кричу надрывно в голос.
Посмотрю на неба синь,
Красотою успокоюсь.