Риэлторы

Пётр Синица 3
Если, вам нужно жильё,
То, риэлтор постарается...
Там проверено жульё,
Криминалом занимается?

Только в видимость попал,
Стал объектом наблюдения..
От вас риэлтор ждал,
Своего вознаграждения...

Он с усердием старался,
Список яркий показал...
А как финал ваш показался,
Он тихонько убегал?

Вот квартира, вот ключи,
Там живут другие..
Ты сидел бы на печи,
Люди те чужие?

Облапошили беднягу,
Сорвали компенсацию...
Ты попал теперь в бодягу,
В неприятну ситуацию.